学保处召开2018-2019学年第一学期学生工作总结大会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-16浏览次数:10

2019年1月14日,科技部在汇华大厦演讲厅举行了2018-2019学年第一学期学生工作总结会。曹云林,学校党委副书记,学校保护部主任,学校监事和学校保险部副主任周义刚,科技部副主任,包青波,团委书记两所中学和一般副校长的副秘书长和所有副顾问参加了会议。会议总结了本学期的主要任务和成果,并计划了下学期的工作。

在会上,教育学院辅导员沉杰,工程学院总书记李书祥副书记和语言文化学院总书记杨洋分别从辅导员系统的工作,师在副校长,安全和安全工作,中学的劳动和协调,在学院党总支的整体协调中进行经验的分享和交流。本学期,中学在实施“三渔三持”理念和实施学生管理方面各有特色,成绩突出。他们为整个学校创造了良好的学习风格和校园文化环境。

(辅导员和总支书记代表发言)

学校党委副书记兼学校教育部主任曹云林在学期内总结了学生的管理情况。他肯定了各院校总分在学生内涵质量建设,学术建设和安全校园工作中取得的成绩。他对两所中学党支部副书记和所有副顾问表示感谢。同时,他还指出了工作中存在的问题和需要加强的领域。学校监督和学校保险部副主任周伟刚提醒大家要站起来,确保宿舍的安全和生命安全。

(校党委副书记、学保处处长曹云林总结学期工作)

(校监、学保处副处长周烨刚发言)

本学期的学生管理已经结束。在总结过去的同时,会议更多的是关于下一期的新思路和前景。学校的学生工作将继续提高质量,落实学校的各项管理规定,加强学生的思想政治工作和思想政治教育,提高管理团队的理论水平和工作能力,追求卓越,创造新成就。

学生保险办公室饲料

返回原图
/